Termin: 01.02.2010 23:00 Uhr
Stadt: Online
Veranstaltungsadresse: Mentor Graphics

Die Reihe beginnt mit folgendem Vortrag:

  • Wer: Dr. Barry Pangrle, Solutions Architect, Low Power Design, Mentor Graphics Corporation
  • Was: „Power Efficient Design Challenges and Trends“
  • Wann: Dienstag, 2. Februar 2010 – 09.30 und 13.00 Uhr GMT / 10.30 und 14.00 Uhr CET / 11.30 und 15.00 Uhr EET
  • Wo: http://www.mentor.com/events/tech-talk

In seinem Vortrag behandelt Dr. Pangrle die Schlüsselfaktoren des Marktes, die den Bedarf an energieeffizienteren Produkten forcieren und wie Ingenieure die dadurch entstehende zusätzliche Design-Komplexität bewältigen können. Tuesday-Tech-Talks sind interaktive Web-basierte Technologievorträge, die eine Teilnahme in Echtzeit ermöglichen. Die 30minütigen Webinars bieten Elektronikentwicklern zudem ein Forum, um Fragen an Industrieexperten zu stellen.

Weitere Tuesday-Tech-Talk-Themen sind:

  • 16. Februar: „How to Optimize System Power through Transaction Level Analysis and High Level Synthesis“, präsentiert von Jon McDonald
  • 2. März: „Power Aware Verification“, präsentiert von Gabriel Chidolue
  • 16. März: „Power Aware Silicon Test: Understanding Testing and Power-sensitive Designs“, präsentiert von Kan Thapar
  • 30. März: „How Physical Implementation Realizes Power Intent“, präsentiert von Tony Newbold
  • 13. April: „Solving System Level Power Integrity Issues“, präsentiert von Steve McKinney